Дитя интернета

Олег Соловьев
Привет тебе Мой Интернет
Программа всех времен
В него уйду , когда умру
И знаю примет он ..

В переплетенья проводов
Уйдет моя душа
И в форме супер цифровой
Я буду жить греша..

Подруга вдруг глаза открыв
В ночную пустоту
Увидит Светлую Змею
- ожившую мечту ..

Мозаикa иных миров ..
Привет тебе привет
Для нас , допущенных в тебя
Назад дороги нет ..

Я упаду в центральный блок
Размажусь по винту
По памяти мильонов душ
И вечность обрету

Приветствую тех кто создавал
Меж нас живую сеть
Где память может жить без тел
А в теле умереть..

Я помню плохо , но уже
Как это было раз
Я упаду в свое Дитя
Сквозь Микросхемы Глаз ..