Ветра нет, кусты трясутся...

Альберт Кожевников
 



 

Сержант милиции Семёнов по парку шёл, дежурство нёс.
Вдруг, услыхал он охи, вздохи в кустах малины, у берёз.
- Вы по любви хоть, по согласию? - сержант милиции спросил.
- Да всё нормальненько, начальник, - мужицкий голос говорил.
- А я, вообще то, не с тобою, пускай партнёрша даст ответ.
- Да всё нормальненько, начальник. Один я,.. никого тут нет.