Моя жизнь превратилась в ничто

Небольно
Моя жизнь превратилась в ничто. С одиночеством только…
С чашкой кофе в руках я встречаю каждый рассвет…
А я знала, что будет больно, но не думала, что настолько.
Моя жизнь превратилась в пыль и неяркий солнечный свет…

Я любовь свою отнесла вместе с тем, что ты мне дарил
Далеко в туман тот осенний, что кутал когда-то мне ноги…
Я мечтаю только о том, чтоб хоть кто-то со мной говорил.
И о том, чтоб хоть пару минут я не чувствовала тревоги…