Дитю Больного Воображения

Небольно
Я совсем ничего ведь не знаю
О тебе и о том, как там страшно.
Голос в крике до боли срываю
Я в измазанной кровью рубашке…

А у нас опять лужи и слякоть.
И в грязи перепачканы пальцы.
Это ты научила не плакать
И от боли всегда улыбаться…