Если я больше не проснусь

Небольно
Если я завтра не проснусь,
Мои стихи на верхней полке.
Возьми, пожалуйста, и пусть
Порвут их дети… дети только.

Если я больше не проснусь,
Мне принеси сирени белой.
Оставлю вам в наследство грусть –
Единственное, что имела…