И не плачется... И не любится...

Небольно
И не плачется… И не любится…
Нас укутала осень туманами.
Ничего-ничего не забудется
Под тяжелыми тучами рваными…

И не скучно нам и не весело.
Называют нас равнодушными.
Мама крестик на шею повесила,
Чтоб счастливыми стали… А нужно ли?..