Глаза больного олененка...

Небольно
Глаза больного олененка.
Пропахли руки стрептоцидом.
В крови испачкана пеленка –
В следах второго суицида.

Забыла мама о покое,
Отец не может горя скрыть.
Ведь ты на самое святое
Хотела руки наложить…