Вновь разъедает сердце серою...

Бежевая
Вновь разъедает сердце серою,
Опять мой круг даёт виток.
Я воззываю к свету белому:
Что я наделала, мой Бог?

Тебя березовыми листьями
Прошу не трогать корневищ -
Твоя любовь здесь разрушительна,
Но ты не будешь с нею нищ.

А в сердце, моей тихой рощеньке,
Гуляет ветер холостой,
Срывает листья с тех березонек,
Что повлекли тебя за мной.

13.07.07