ура ура, она прийдет

Михаил Ободинский
ура ура, она прийдет...
хе хе, опять любовью расцветет
моё сердечко, тело, небо
как замечательно всё это

пойду бабла сниму из банка
а то такое дело с позаранку..
на женщен денег мне не жаль
эх, улетучилась печаль!