Апельсиновая мгла

Роман Александрович
Мотылек на крыльях лунных
В ночь украдкой залетит.
Шепот листьев сладкострунных
Сердце Кордовы пленит.

Одиноко у ручья
Плачет грусть-любовь моя.

В хрустале небес сочится
Апельсиновая мгла.
Ты, души моей синица,
Сон мой кроткий отняла.

Одиноко у ручья
Плачет грусть-любовь моя.

Сердце бьется соловьями,
Расплескавшись по весне.
Плачет Кордова дождями
Плачет грусть-любовь во мне

Апельсиновая мгла
Сон мой кроткий отняла.