Мы бредём навстречу друг другу

Осень в Глазах
Мы бредём навстречу друг другу
По косой через даты свиданий,
По прямой через реки страданий,
Закрывая глаза от испуга.

Ах как жаль, но поломаны крылья.
Сердце - пепел былого пожара.
Чайник сломан на кухне от пара,
И поломаны старые стулья.

Я забыла, что есть где-то звёзды,
Ты считал же на наших запястьях
Раны, шрамы. Какое несчастье
Помнить всех, кто вбивал в тебя гвозди...

Мы озябли. Забыли. Забылись.
Обещания. Когда ж это было?
Я спросила: "Не уж то приснилось?"
Прошептал: "Мы такими родились..."