Прими меня

Марья Искусниццца
В июле ливни расточительно
Смывают очерки неловкие...
Мои стихи, о чем молчите вы ?
Зачем горчите недомолвками ?

Из окон свет такой неправильный
Ложится плавными полосками...
Прими меня в истоме пламенной
С моими выходками броскими

Смотри как нежность изгибается
Коктейль глотая эстрогеновый
Как обаятельная всадница
Из древнегреческого племени

Смотри, любимый, в небе розовом
Закат гарцует в нетерпении
А я беседы лью серьезные
В каком-то легком опьянении