Ангел

Александр Зрелов
Ангел, что с тобою сталось?
Закружилась, заметалась…
Боль из-за угла подкралась:
Он ушёл, - какая малость!

Ангел! В мире столько судеб!
Ангел! Путь земной так труден!
Он проснётся и забудет…
Он любил… но все мы люди…

Ангел. Кто тебя заметит!
Твои слёзы вырвет ветер,
Бусинки раздарит детям…
Профиль твой уж больно светел!..