Перепутанные мысли... у кухонного стола

Мадам Саркози
Перепутанные мысли,
Перепутанные дни,
За окном опять повисли
Белокурые огни.

Загадать желанье можно,
(...помидор,тарелка,нож...)
Как всё просто,как всё сложно.
(...и опять закапал дождь..)

Я накрою стол мечтою
И туманной пеленой...
Я с тобою - не с тобою.
Ты со мною - не со мной.