кто-то неведомый

Зверь-Одиночка
...кто-то неведомый
сканирует расклад событий
бесцветным глазом
невозмутимо и отстраненно

/испуганная синь
на краю сияющего Провала/

кто-то незримо присутствующий
за запотевшими стеклами
раскручивает бесстрастным дыханием
карусели судеб
и крадется по тающим следам
жадно вдыхая горечь
бессмыcленной выси...