Совсем не хочется любви...

Артем Степанов
Совсем не хочется любви,
Она предательством чревата.
Но разве ты тут виновата,
Что чувства ветренны твои?


Совсем не хочется остаться
Заложником чужой мечты.
Чтоб глупостей не натворила ты
С тобою быть и волноваться!


Совсем не хочется объятий
Любимой кем-то, но не мной.
Так хочется мне на покой,
Но не хочу быть виноватым...