Ты не думай...

Нифрэд Лантир
Я удушливым сном притворяюсь
И в мечты твои едко въедаюсь.
От ожогов страстей закаляюсь,
Ты не думай – я после раскаюсь.

Щекотливой змеёй яд пускаю,
А потом за любовь исцеляю,
Но до капли всего выжимаю,
Ты не думай ,что только играю.