абонент временно недоступен

Андрей Воркунов
абонент временно недоступен
а время тем временем уже пошло
никому не хочеца толочь воду в ступе
впрочем мало ли што кому не хочеца – а ну и што?
время пошло и значит когда-нибудь выйдет
то есть кончица и не временно а насовсем
и вызывающе вызывавший абонента индивидуум
успокоица в очень средней какой-нибудь полосе
но пока он подаёт голос и даже требует связи
то есть действует мыслит и существует одноврЕменно
и елозит от нетерпения и из кожи вылазит
и дрожит пальцами рук – довольно заметный тремор
а вызываемый абонент – наоборот- спокоен как танк
возможно он даже никак не ассоциирует себя с вызываемым абонентом
наверное ему хорошо што не тут он а где-то там
а может быть и вообще никакого вызываемого абонента нету