С утра остывший чай, дежурный бутерброд...

Виктор Усачев
С утра – остывший чай, дежурный бутерброд,
И день уже кипит, а я чего-то жду.
Двенадцать на часах, на шее - шарф, и вот
Иду, и еду, и опять иду....

И день прошёл, и все проблемы так ясны,
Но вот погас экран, застелена кровать,
И ночью – о тебе несбыточные сны.
А утром – пробуждение опять.

2:17; 4.12.2005