Жыл акын под Мухосранском... 1 часть

Безплатный Диагноз
Жыл акын под Мухосранском,
На себя напялив каску
По последней лохо-моде.
"Во саду ли, в огороде"
Пел, скрипя на всех зубами,
С мухосранскими козлами.
Танк себе купил для сцены,
Объявлял - "Спивае тенор!"
Слушать песни приходили,
То ли бабы, то ль кобылы
С лошадиными зубами,
С гор за солью приползали.
Толстожопые коровы
Эпилировали брови,
Сиськи, письки, уши, спины,
Чтоб понравиться акыну.
Он им пел про голы жопы,
Врал про то, как вся Европа
От него давно "с приветом"
И что признан он поэтом!
Толстожопых в этом клубе
Ни один козёл не любит,
А акын козлов покруче,
Как "брильянт" в навозной куче!
Он посмел себе влюбиться
В Шамаханскую царицу
И зовёт всё время в гости
С ним, на мухосранский мостик
Погулять под лунным светом,
С самым правильнам поэтом!


Продолжение следует...