Июльский дружеский экспромт Славе Бутусову

Николай Якимчук
"Лечу в Сибирь..."
(из письма В. Бутусова)

Лечу в Сибирь.
Ищу, леча.
Какой-то жгирь
вокруг луча.

Но эту хмарь
обгонит луч.
И новый дар
убавит туч.

12 июля 2007 г.