когда планета между нами

А Хули
болит душа,
за мной захлопнулись все двери
живу спеша
и больше никому не верю
смеюсь лицом,
весь мир вернулся с головы на ноги
кому, о ком
мои наивные тревоги
а шар земной,
на небе стоя, подмечаю тонко -
как надувной,
проколот золотой иголкой.
как лунный свет -
лишь отражаеться глазами..
его ведь нет
когда планета между нами.
и всё кругом
лишается мгновенно смысла
и с неба гром -
контрольный на прощанье выстрел.
и шар земной,
на небе стоя, подмечаю тонко -
как надувной,
проколот золотой иголкой.