Вчерашний день

Серхио Лайме
Встретил я однажды
Прошлый день, вчерашний.
Обо всем, что было
Вновь напомнил мне.
Обо всем, что было
Ты не позабыла.
Но теперь всё, как в ушедшем сне.

Глаз твоих открытых
Нежность не забыта.
Только пробегает
В них обиды тень.
Время ускользает
И никто не знает -
Где остался наш вчерашний день.

Припев:
Вчерашний день
Был многолик
Теперь, лишь - тень,
Ушедший миг.
И я, лишь - тень
В твоей судьбе,
Но манит день,
Зовет к тебе.

Прожит день вчерашний,
И уже не страшно
Взять и оглянуться
В прошлые дела.
Взять и оглянуться,
Только не вернутся
Дни, в которых ты со мной была.

Вчерашний день -
Вчерашний сон.
Моей любви
Прощальный звон.
Забыты все
Слова любви.
И в прошлый день
Ты не зови.