Вода

Олеся Максименко
Как странно вдруг понять, что дышишь,
Что ты еще живешь пока.
Как странно вдруг понять, что слышишь,
Как по стеклу стучит вода.

А дождь идет в кристаллах снега,
На землю сыплется гроза.
Готовлю душу для побега,
Чтобы остаться навсегда.