Как же нам теперь искать друг друга?

Серхио Лайме
Шюточная песня на два голоса.



Не в Нью-Йорке, не в Париже
Я тебя искал.
Не в пустыне, не в саванне,
И не среди скал.
Затаила ты обиду, спрятав в кулачке.
Потерялась ты из виду
В нашем городке.

Не ищи меня, любимый,
Вместе нам не быть.
Нам теперь с тобой, милый,
В разных лодках плыть.
Вновь терпеть твои причуды
Не имею сил.
Больше я с тобой не буду.
Нет! И не проси!

Как же нам теперь искать друг друга?
Как же нам теперь с любовью быть?
Ведь хотя мы бросили друг друга,
Продолжаю я тебя любить.

Городок наш - тысяч триста,
В общем - небольшой.
Но исчезла очень быстро
Ты в толпе людской.
Я ищу тебя повсюду,
Грусти не тая.
Возвратись! Я всё забуду,
Милая моя!

Мне давно уже хотелось
От тебя сбежать.
И теперь смогу я снова
Жизнь свою начать.
Но... тебя ищу я взглядом
Средь толпы людской.
Ты найди меня! Я рядом!
Мой верни покой.


Как же нам теперь искать друг друга?
Как же нам теперь с любовью быть?
Ведь хотя мы бросили друг друга,
Продолжаю я тебя любить.