да в общем ни о чем

Плёнка Бензинная
слабость в моих ногах предвещает вечер.
длинные дни и очень длинные ночи.
отсутствие близких. дождь. изможденность речи:
буковки по бумажке. херня со здоровьем.

а я всё стараюсь куда-то там выше прыгнуть.
а я всё стараюсь быть до бессилья честной.
ресницы размазались: веки темнеют в туши.
время. молчание. стены. плакать в подушку
я не способна.