Обещание

Крошка Сью
Я брошу пить, курить, ругаться матом,
Пить крепкий кофе днём и по ночам,
Не будут беспорядочными связи,
На радость и Минздраву, и врачам.

Тогда в уютном гробике гламурном
Лежать мне, как принцессе из принцесс…
И на фига ж бросать, ведь все там будем,
Так хоть какой-то в жизни интерес.