Глубина

Артем Степанов
На водной глади отраженье
Всех звезд, что в небе и луны.
Неспешно двигаются тени,
Теряясь в глубине волны.


Как будто бы из волн выходит
Песчаный гребень. В темноте
Запахло ветренной свободой,
Что днем скрывалась в суете.


Воды поверхность стала черной.
Во мраке скрыта глубина.
Тому кто в ней всегда - просторно
Быть в глубине не может дна!