Мы словно день и ночь...

Ольга Зарянко
Мы словно день и ночь, по жизни разминулись.
Простила я тебя. А смог ли ты простить?..
Растаяла любовь в изменчивом июле.
Ни ты, ни я, ни дождь не стали слёзы лить.

И первую любовь, парившую орлицей,
Потрогав гордый нрав, мы не смогли сдержать.
Из клетки двух сердец взметнулась вольной птицей,
Устала горькое зерно измен она клевать.

Перечеркнул июль черты моей ладони,
Жизнь разделил свою ты с женщиной чужой.
Я счастлива. Теперь меня ничуть не тронет,
Что прядь кудрей твоих разглажена другой.