В твоих глазах...

Ирина Готко
В твоих глазах горел огонь,
Когда моя рука так нежно
Ложилась на твою ладонь;
И тонким пальчиком небрежно
Я твоё имя в ней писала.
В твоих глазах любовь жила,
Когда тебе я всё прощала,
Когда ты знал, что я ждала.
В твоих глазах тоска забилась,
В них искры нет, огонь погас,
Печаль туманом опустилась,
Когда расстались в первый раз.
В твоих глазах воскреснет свет,
Когда при встрече на пороге,
На твой вопрос я дам ответ,
Сказав тебе: "Привет, ..."