Твердыня

Захаров
Мне девушка цветы дарила,
А я ей улыбался,
Она меня в полёт манила,
А я не собирался,
Она меня вином поила,
А я не напивался,
Она меня приворожила,
А я не поддавался,
Она меня грозой дразнила,
А я не испугался,
Она меня за всё простила,
А я не попрощался,
Тогда она меня забыла,
А я не забывался.