Та, что бродит во тьме

Олег Кельт
Та, что бродит во тьме,
Силы мои забирая.
Приходя во снах ко мне,
Мои мечты разбивает.
Чего она хочет?
Может, ищет добычу?
Может просто играет,
Принимая силы за пищу.
Пожирает сердце кусками,
Отрывая часть моей воли,
Доводя до предела
Чувства страха и боли.
Она знает причину
Человеческих слез.
Капли крови стекают,
Лепестками роз.
Разрушая реальность,
Она строит преграды.
Ее иллюзий бескрайность,
Я беру как награду.
Вот она исчезает,
И снова капает кровь.
Ты в лицо ее знаешь.
Ее имя любовь.