Распятье

Евгений Крюков
Потерянного счастья, не жалей
 Зачем жалеть, чего не испытать.
 Чужого счастья, горем не залей,
 Чтоб классиком трагедии не стать.
 В укоренившейся надежде, не балуй,
 А то разочаруешься в надежде
 И брошенный с помадой поцелуй
 Повиснет компроматом на одежде.

 Иди на свет, где видятся огни,
 Чтоб избежать коварства и проклятье.
 Себя Крестом три раза осени,
 Поможет всем молитва и Распятье.