Я любил глубину твоих глаз

Алексей Байдуков
Я любил глубину твоих глаз,
твои хрупкие, тонкие плечи,
и лишался покоя не раз
в ожидании трепетной встречи.

Лишь улыбкой твоею дышал
и любовью не мог насладиться.
Без тебя я не жил, умирал,
словно в бездну упавшая птица.

А теперь остаётся мечтать,
чтоб с ума не сойти от разлуки.
Мне бы только в ладонях держать
твои тёплые, нежные руки…
(12.07.2007)