Потрепан томик Мураками

Елена Эль
Простите все кому я дорога,
За этот праздник в лагере врага…
За то, что мне не нужно «завтра»,
В котором нет весеннего кота,
Что все закончится внезапно,
За то, что оказалась я не та...
Что не оставила на случай
И полшажочка за спиной,
А может, так оно и лучше,
Болеть - так лучше уж душой...
Не спать – так лучше уж стихами,
И плакать рваной строчкой в рифму,
Потрепан томик Мураками:
Чужая жизнь – чужие рифы