а да наоборот -ад

Лилия Долины
а "да" наоборот - ад,
чистилище чьих-то слез,
когда молча ловишь взгляд,
когда задаешь вопрос
когда за окошком ночь,
когда сигарет ноль,
когда гонишь ты прочь
души чуть тупую боль,
когда без него день
когда он меня злит
когда просто жить лень
когда внутри все болит...
когда одно лишь нет
кувалдою по вискам
когда стал немил свет
когда.......
допиши сам.....