пт 13 не на. me

Ломаные Линии
нас осталось немного
нам осталось недолго
все закончится моим монологом
и вкусом ментола

я потерянным взглядом тебя провожала
ты же помнишь, как ресницы дрожали
и глаза, черт бы их, все же держали
взглядом насквозь… отражаясь…

/а после- вечная память
ты постарайся не плакать/

ты, наверное, уже спишь
на другом конце города
и я не буду звонить
кажется, нет повода

кажется, ничего нет
просто остатки лета
которое нужно дожить
прожить и пережить
не докурена сигарета
но песня уже допета

ты представляешь, так ураганит
кто-то уже не дойдет до дома
и эхом раскаты грома
того, который меня не застанет
там так тебя не хватает
по мне там тоже скучают
но вернуться уже не заставят

а мы так и будем не знать
но почему-то так верить
осталось только спасать
жизни друг друга
пока еще есть время

и в эту грозу я не могу
не уйти… я тебе помогу
спастись от себя собой
возможно, я не вернусь домой
но это уже не важно
мы все решили однажды
теперь умирает от жажды
кто-то другой и нет разницы даже

и к черту твою логику
она никогда мне не нравилась
все равно – крестики, нолики
мы уже не исправимся
мы не справимся

я так хочу, чтобы город
сегодня накрыло цунами
и был хотя бы один повод
покончить навсегда с «нами»