Суицид

Сергей Мулярчик
 Мне совсем по барабану
 Для кого теперь писать
 Я свою тревожу рану
 Лишь себя хочу терзать
 И свои вскрываю вены
 И сую башку в петлю
 Потому что нет Елены
 Я ж её ещё люблю.