Представь

Александр Кононенко
Я такую встретил кралю...!
В стрингах, в топе и с вуалем
На малиновой бейсболке,
У пупка горит наколка,
Под бейсболкой брита голо,
А манеры – сплошь приколы.
Взгляд бездонный и пустой
(Баксов, минимум, на сто).
Креативно, круто очень.
И никто её не хочет?!
…………………………………