Новую жизнь начинают по пятницам...

Александр Зрячкин
Новую жизнь начинают по пятницам
Разные люди и целые нации.
Кошки назад ошалевшие пятятся
Под покровительством чисел тринадцатых.
Жадно взирая на пухлые месяцы,
Даже аскет на мгновенье забудется.
Кто перелается, кто перебесится,
Что-то исполнится, что-то не сбудется.
Пьяные звёзды взрываются стаями,
В танце любви полыхая неистово.
Видишь, ещё две кометы растаяли?
Главное – выстоять... Милая, выстоим!!!