Как я соскучился, любимая...

Нежность Моя
"Как я соскучился,
Любимая и где ты,
Так трудно
Дозвониться до тебя.
Вдруг недоступна,
А хочу ответы
На все вопросы,
Лишь, тебя любя.
С ума схожу,
Когда звонков не слышу,
Все валится из рук,
Какой тут сон.
Молю и знаю,
Это дар мне свыше
В любви и...
Упоеньи, унисон"

"Я здесь с тобой,
Хоть далеко и грустно,
Надеюсь лишь на связь
Раз ты в дали.
Живу, работаю,
А на душе так пусто,
Ведь не прожить
На свете без Любви!.."