Порою так необходима...

Артем Степанов
Порою так необходима
Разлука. Хоть на пару дней.
Чтоб не к тебе идти, а мимо,
Чтобы любить тебя сильней.


И лишь наедине с собою
Встает все сразу на места:
Обиды сменятся любовью
И, словно с чистого листа,


Начнется стих. Набравшись силы
И взявшись за руку твою,
Я вспомню то, как ты любила,
Я вспомню то, как я люблю!