Минус за старанья

Наталья Турищева
Перекричу тебя молчаньем
и долечу, оставшись здесь...
Добьюсь признания незнаньем.
И с нежностью растает спесь.

Переживу все расставанья,
перекроив на ночи дни.
Поставь мне "минус" за старанья...
От сложностей в душе саднит.

Я принесу тебе в ладонях
Мечту из кружев и шелков...

...И конь мой топчется в загоне.
Готов сорваться в Далеко....