Сравнительная характеристика

Наталия Черкашина
Если б я жила в Париже,
В славном городе Париже,
В удивительном Париже,
Я б мечтала о Севилье,
Где живут тореадоры, пикадоры, матадоры -
Славные такие мачо,
А не жадные французы...