Арбуз

Ден Волков
Зеленый в полоску на солнце лежит.
Круглый, пузатый сейчас завизжит.
Вьющийся хвостик питанье дает.
Ждет он когда его кто-то сорвет.
Вот и сорвали и в дом принесли.
Ягодку эту к нам долго везли.
С радостным хрустом под острым ножом
Взрежется он и насытит весь дом,
Тонким сплетением запаха, вкуса.
Грех не испить его сладкого джуса!
Сочная мякоть растает во рту.
Очень приятно есть эту еду!