Чем заслужила я твою опалу?

Анжелика Рубан
Чем заслужила я твою опалу?
За что нанес такую рану?
Кровавая слеза течет в душе.
Найти покой я не могу нигде.
Как лист осенний я лечу по жизни.
Гонимая жестоким тем капризом.
Куда несчастный листик занесет?
В морозной луже может быть замерзнет…
Или рука его твоя возьмет,
И снова отогреет к новой жизни…
И зацветет увянувший цветок,
Каким-то сказочным и чудным цветом,
И жизнь засветиться волшебным светом…