Дэвющки

Ден Волков
Расскажите мне ребята, где найти свою любовь.
Как хочу сейчас влюбиться и потом, и вновь, и вновь..
Где живут эти богини, я туда тот час помчусь.
НА машине, на дрезине и немедленно влюблюсь
Буду им писать поэмы про нелегкий их удел
Я наверно размечтался? аж маленечко вспотел
Неужели нет на свете мест таких, где в свете дня
Вдруг нашлась пара девчонок, для тебя и для меня?