О предательстве

Константин Новодрёмов
Не грусти - тебя всего лишь предали.
А представь - могли и не предать;
Ты бы верил дальше им, не ведая:
Этим людям на тебя плевать.

Вместе с ними ты бы изменился,
К лжи и лицемерию привык.
Так что очень хорошо, что вскрылся
У тебя ещё один гнойник.

Не грусти - теперь ты стал свободней.
Так не стой - путь дальше выбирай.
И в ответ, раз людям так угодно,
Их предай - забвению предай.