И только родинка твоя...

Владислав Ярмолкович-Клим
...И только родинка твоя в интимном месте,
Уснуть мне по ночам спокойно не даёт,
В своих воспоминаниях опять мы вместе,
И на мгновение, в сердце моём опять любовь живёт!


2007.07.13

JWM-Klim