Я не обязан быть счастливым...

Серый Лис
Я не обязан быть счастливым,
Идти по белой полосе.
Я не обязан быть любимым,
Искать себе, что ищут все.

Я не обязан быть счастливым.
А кто сказал, что должен быть?!
Держать в себе улыбки маску,
И этой жизнью дорожить?!

Я не обязан быть счастливым!!!
Но мне об этом не сказать.
И я обмажусь яркой краской,
Лишь, чтоб иллюзию создать.